Veuillez patienter: Championnat National 2 Avenirs

fondMastheadV3

Pin It
Le gros week-end de compétition a débuté samedi matin par l’épreuve tant redoutée ?des figures imposées…

De très bons résultats pour cette très jeune équipe…
Puisque, pour la moitié du collectif, ce n’est que leur 2ème année de nat artistique ?
Sur 127 athlètes:
- Eugénie 10ème avec plus de 65 points ??
- Giuliana 108ème
Le soir cette superbe équipe a assuré avec leur ballet libre sur le thème « el dia de los muertos ☠️? »
Elles décrochent la troisième place ? de ce championnat N2 et qualifient leur ballet libre pour les championnats de France ?? début Juillet!
Bravo les filles! Objectif atteint ? %!
Nous sommes très très fières de vos progrès mais surtout des paillettes dans vos yeux d’enfants! ?
Un grand merci à nos deux « jujus » Léo @leonie_jlms et Alicia @alicia.bnu d’avoir pris soin de nos nageuses tout au long du week-end!
C’est beau de voir leurs regards admiratifs —>photo 4 ??? #espritclub
Une soirée pizzas ? pour conclure cette belle performance et hop au lit pour la suite de cette grosse échéance!

Dimanche matin (de très bonne heure ?) nos solistes nous ont offert de très belles prestations:
- Eugénie décroche une magnifique 6ème place au classement général des athlètes nées en 2011 (4ème place en score de ballet)
- Erynn ?‍⬛ décroche une 3ème place ?des nageuses nées en 2013 (mais pas le score pour aller au Championnat de France ?)
- Violette est championne? ?? N2 des nageuses nées en 2012 ???
Bravo Violette pour cette incroyable performance! Violette termine sa deuxième année de pratique? et se qualifie déjà pour les championnats de France ???
Notre ballet combiné sur le thème du cirque ? ?? remporte également le titre ? et se qualifie pour les championnats de France ??
Notre duo des « Cruella » manque de très très peu le podium mais se qualifie aussi pour les championnats de France ??
Bilan:
La NAT sera représentée sur le tout premier championnat de France ?? Avenirs avec:
- Un ballet libre
- Un ballet combiné
- Un duo
- Un solo
Wouahou!!!! ????
Bravo Lisa, Erynn, Violette, Apolline, Chloëe, Eugénie, Adèle, Giuliana, Louane, Liv et Clara ? pour ces très très bons résultats???
Merci à tous les parents, grands parents, oncles et tantes pour leurs encouragements ?
Bravo à nos coachs ??
Merci à nos officiels ?
Un grand merci au club de @chartres.natationartistique pour leur accueil au top du top!
On retrouvera toutes ces graines de championnes à Strasbourg pour le Championnat de France ?? et d’ici là on continue à bosser ??